Massa De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Pizza. Esta receita faz 30 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Kraftrecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem farinha, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de farinha, queijo, fermento e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo; mexa até a mistura formar massa macia. Amasse na superfície levemente enfarinhada 5 min. ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente a farinha restante.
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada peça é suficiente para uma pizza de 12 polegadas.) Pulverize cada peça com spray de cozinha. Se estiver usando imediatamente, cubra o número desejado de pedaços de massa frouxamente com filme plástico; deixe repousar 15 min.
Coloque cada pedaço de massa restante em um saco plástico separado que pode ser fechado novamente e que foi pulverizado com spray de cozinha. Selar sacos; refrigerar até 2 dias ou congelar até 3 meses.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.