Massa de pizza favorita
A crosta de pizza favorita pode ser exatamente a receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Esta receita rende 12 porções com 290 calorias , 7 g de proteína e 6 g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma receita muito econômica para fãs da comida mediterrânea. Funciona bem como uma crosta. Se você tiver açúcar, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá , pizza caseira de massa fina + pesto + batata e pizza de espinafre com parmesão de massa fina .
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna e reserve. Em uma tigela grande, coloque o restante da água, o sal, o açúcar, o óleo, o fubá e 2 xícaras de farinha; misture bem.
Adicione o restante da farinha suficiente para formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 5 a 6 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Sove a massa e divida-a ao meio.
Abra a massa em dois círculos de 40 cm e coloque-os em formas de pizza untadas. Cubra com os ingredientes desejados.
Asse a 400° até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 15-20 minutos.