Massa De Pizza Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Pizza fácil. Esta receita serve 6 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento, água, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil, Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, e Fácil Peasey Pizza Massa Breadsticks.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a água morna em uma tigela pequena ou uma medida padrão de 2 xícaras, polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe repousar até que o fermento amoleça, 3 a 5 minutos.
Misture ligeiramente para dissolver o fermento e deixe-o à prova por mais 15 minutos em um local quente na cozinha.
Adicione a água à temperatura ambiente e 1 colher de sopa do azeite à mistura de fermento e mexa para combinar. Meça a farinha e o sal na tigela de uma batedeira.
Combine em velocidade muito baixa com o acessório de remo. Adicione lentamente os ingredientes líquidos ao seco e aumente ligeiramente a velocidade do misturador para incorporar a massa. Pare a batedeira e substitua a pá por um gancho de massa, se tiver um. Sove até que a massa fique lisa e comece a se afastar dos lados da tigela, cerca de 4 minutos.
Coloque a massa em uma tábua enfarinhada e amasse a massa à mão por mais 1 a 2 minutos.
Adicione a farinha ao pó conforme necessário para evitar a aderência. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela levemente oleada e cubra com uma toalha limpa, deixe repousar até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Quando a massa dobrar a granel, divida-a em 6 pedaços iguais (cerca de 6 onças cada). Coloque os pedaços de massa que estão sendo usados em uma assadeira e cubra com uma toalha limpa ou filme plástico. (A massa que não está sendo usada pode ser colocada na geladeira ou congelada até estar pronta para uso.) Com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa o mais uniformemente possível em um círculo de 10 polegadas, polvilhando levemente com farinha, conforme necessário.
Cubra com coberturas e asse até dourar, cerca de 10 minutos.