Massa De Pizza Fácil

Massa De Pizza Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Pizza fácil. Esta receita serve 6 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento, água, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil, Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, e Fácil Peasey Pizza Massa Breadsticks.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a água morna em uma tigela pequena ou uma medida padrão de 2 xícaras, polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe repousar até que o fermento amoleça, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture ligeiramente para dissolver o fermento e deixe-o à prova por mais 15 minutos em um local quente na cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a água à temperatura ambiente e 1 colher de sopa do azeite à mistura de fermento e mexa para combinar. Meça a farinha e o sal na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Combine em velocidade muito baixa com o acessório de remo. Adicione lentamente os ingredientes líquidos ao seco e aumente ligeiramente a velocidade do misturador para incorporar a massa. Pare a batedeira e substitua a pá por um gancho de massa, se tiver um. Sove até que a massa fique lisa e comece a se afastar dos lados da tigela, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa em uma tábua enfarinhada e amasse a massa à mão por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Adicione a farinha ao pó conforme necessário para evitar a aderência. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela levemente oleada e cubra com uma toalha limpa, deixe repousar até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando a massa dobrar a granel, divida-a em 6 pedaços iguais (cerca de 6 onças cada). Coloque os pedaços de massa que estão sendo usados em uma assadeira e cubra com uma toalha limpa ou filme plástico. (A massa que não está sendo usada pode ser colocada na geladeira ou congelada até estar pronta para uso.) Com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa o mais uniformemente possível em um círculo de 10 polegadas, polvilhando levemente com farinha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Cubra com coberturas e asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista