Massa De Pizza Sem Glúten
A receita de massa de Pizza sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, farinha de arroz, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de Pizza sem glúten, Massa De Pizza Sem Glúten, e Massa de Pizza de cabeça gorda-sem ovo e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um ricer
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até o garfo-macio, cerca de 25 minutos; retire. Uma vez que as batatas estão frescas o suficiente para lidar, retire a pele e trabalhar as batatas através de um conjunto de ricer sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reservar.
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Adicione as batatas, farinha de arroz, amido de tapioca e 3/4 colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Misture em velocidade média até que a mistura seja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente a mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será um pouco pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em um local quente até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Forme a massa em duas ou quatro bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois forme e cozinhe.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon