Massa De Queijo Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente massa de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 59 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão rasgado, peito de peru moído, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Pasta Pea Bake, Massa De Queijo Assar, e Massa De Queijo Assar.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve.
Coloque o peru e a salsicha em uma tigela média e misture bem com as mãos para combinar.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de peru à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a pimenta; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture o macarrão, a mistura de peru, o molho marinara e 1/2 xícara de manjericão. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com mussarela e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta e comece a dourar.
Retire do forno; polvilhe com folhas de manjericão e o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.