Massa De Queijo Assar

Massa De Queijo Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente massa de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 59 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão rasgado, peito de peru moído, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Pasta Pea Bake, Massa De Queijo Assar, e Massa De Queijo Assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Coloque o peru e a salsicha em uma tigela média e misture bem com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de peru à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e a pimenta; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
9
Adicione o alho; refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture o macarrão, a mistura de peru, o molho marinara e 1/2 xícara de manjericão. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com mussarela e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Turquia InteiraTurquia Inteira
ManjericaoManjericao
MassasMassas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse a 350 por 25 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno; polvilhe com folhas de manjericão e o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em59 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista