Massa De Queijo Defumado Assar

Massa De Queijo Defumado Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o macarrão de queijo defumado. Uma porção contém 371 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa penne), manjericão, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar British Cheese Board-queijo Gloucester, frango e macarrão vegetal assar, Linguiça Defumada E Macarrão Com Queijo, e Massa de Gravata borboleta com salmão defumado e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Dreno.
4
Aqueça o molho marinara em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione sal, pimenta e espinafre, mexendo até misturar; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo; misture a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Misture o creme de leite, o queijo defumado e o manjericão; espalhe sobre a mistura de macarrão no prato. Coloque a mistura restante de macarrão sobre a mistura de creme azedo; polvilhe uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo DefumadoQueijo Defumado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista