Massa De Rabe De Brócolis Lemony

Massa De Rabe De Brócolis Lemony
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? A massa de rabe de brócolis Lemony pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. 177 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, filei, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Assadas Com Limão E Brócolis Rabe, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis Rabe E Macarrão Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 4 qt. água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione 2 colheres de chá. sal kosher, volte a ferver e misture o rabe de brócolis. Cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para parar o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Cozinhe a massa no forno holandês de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de água quente para massas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Derreta a manteiga com óleo no forno holandês em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a pimenta vermelha e as raspas de limão; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o rabe de brócolis; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o macarrão cozido quente, a água reservada do macarrão, o Parmesão e o suco de limão; cozinhe 1 a 2 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do Reino. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Massas CozidasMassas Cozidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
O poder da água da massa antes de drenar sua massa perfeitamente cozida (al dente, é claro!), retire pelo menos 1 xícara dessa água de macarrão rica e rica em amido para fazer um molho de panela fácil. Usamos 1/4 a 1/2 xícara na maioria dos pratos aqui, mas para a maioria das receitas economize um pouco mais no caso de você querer um molho mais solto. O caldo nublado se casa com manteiga ou óleo para resultados sedosos e cremosos. E porque você cozinhou sua massa com uma quantidade adequada de sal (cerca de 1 colher de sopa. sal kosher por litro de água), o líquido restante também oferece sabor. Use-o sempre que se sentir picante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista