Massa De Rabe De Brócolis Lemony
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? A massa de rabe de brócolis Lemony pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. 177 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, filei, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Assadas Com Limão E Brócolis Rabe, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis Rabe E Macarrão Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 4 qt. água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione 2 colheres de chá. sal kosher, volte a ferver e misture o rabe de brócolis. Cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para parar o processo de cozimento; escorra.
Cozinhe a massa no forno holandês de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de água quente para massas.
Derreta a manteiga com óleo no forno holandês em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a pimenta vermelha e as raspas de limão; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o rabe de brócolis; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o macarrão cozido quente, a água reservada do macarrão, o Parmesão e o suco de limão; cozinhe 1 a 2 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do Reino. Cubra com queijo.
O poder da água da massa antes de drenar sua massa perfeitamente cozida (al dente, é claro!), retire pelo menos 1 xícara dessa água de macarrão rica e rica em amido para fazer um molho de panela fácil. Usamos 1/4 a 1/2 xícara na maioria dos pratos aqui, mas para a maioria das receitas economize um pouco mais no caso de você querer um molho mais solto. O caldo nublado se casa com manteiga ou óleo para resultados sedosos e cremosos. E porque você cozinhou sua massa com uma quantidade adequada de sal (cerca de 1 colher de sopa. sal kosher por litro de água), o líquido restante também oferece sabor. Use-o sempre que se sentir picante.