Massa italiana e carne assada

Massa italiana e carne assada
Pastan italiano e carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem Queijo mussarela, cogumelos, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Italiana Assar, Massa Italiana Assar, e Carne Italiana Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe mostaccioli conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MostaccioliMostaccioli
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, carne moída marrom em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Dreno. Misture o molho de tomate, os tomates e os cogumelos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
TomateTomate
5
Retire do fogo; despeje em assadeira pulverizada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Adicione mostaccioli cozido; mexa delicadamente para misturar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Mostaccioli CozidoMostaccioli Cozido
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Asse a 350 ° F. por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse descoberto mais 5 a 10 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista