Massa italiana e carne assada
Pastan italiano e carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem Queijo mussarela, cogumelos, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Italiana Assar, Massa Italiana Assar, e Carne Italiana Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe mostaccioli conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, carne moída marrom em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Dreno. Misture o molho de tomate, os tomates e os cogumelos. Deixe ferver.
Retire do fogo; despeje em assadeira pulverizada.
Adicione mostaccioli cozido; mexa delicadamente para misturar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Asse a 350 ° F. por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse descoberto mais 5 a 10 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo derreta.