Massa italiana e carne assada

Massa italiana e carne assada
Pastan italiano e carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 315 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, queijo mussarela, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan italiano e carne assada, Massa Italiana Assar, e Massa Italiana Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe mostaccioli conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
MostaccioliMostaccioli
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, carne moída marrom em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Dreno. Misture o molho de tomate, os tomates e os cogumelos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Retire do fogo; despeje em assadeira pulverizada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Adicione mostaccioli cozido; mexa delicadamente para misturar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Mostaccioli CozidoMostaccioli Cozido
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse a 177°. por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse descoberto mais 5 a 10 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista