Massa italiana e carne assada

Massa italiana e carne assada
Pastan italiano e carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 315 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, queijo mussarela, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan italiano e carne assada, Massa Italiana Assar, e Massa Italiana Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe mostaccioli conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
MostaccioliMostaccioli
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, carne moída marrom em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Dreno. Misture o molho de tomate, os tomates e os cogumelos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
5
Retire do fogo; despeje em assadeira pulverizada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Adicione mostaccioli cozido; mexa delicadamente para misturar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Mostaccioli CozidoMostaccioli Cozido
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse a 177°. por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse descoberto mais 5 a 10 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista