Massa italiana e carne assada
Pastan italiano e carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 315 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, queijo mussarela, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan italiano e carne assada, Massa Italiana Assar, e Massa Italiana Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe mostaccioli conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, carne moída marrom em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Dreno. Misture o molho de tomate, os tomates e os cogumelos. Deixe ferver.
Retire do fogo; despeje em assadeira pulverizada.
Adicione mostaccioli cozido; mexa delicadamente para misturar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Asse a 177°. por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse descoberto mais 5 a 10 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo derreta.