Massa Toscana Com Creme De Tomate E Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão toscano com creme de tomate e manjericão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,09 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, molho alfredo de tomate seco ao sol, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate seco ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão de camarão com molho de Creme De Manjericão de tomate, Sopa de tomate Toscana com manjericão, e Frango toscano com tomate-manjericão sabor e brócolis de amêndoa torrado.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, despeje o molho Alfredo em uma panela média.
Despeje o vinho em uma jarra de molho; cubra bem e agite bem. Misture a mistura de vinho em uma panela. Misture os tomates picados e 1/2 xícara de manjericão picado e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até aquecer bem. Misture com macarrão e cubra uniformemente com 1/3 xícara de queijo parmesão ralado.
*1 (13-oz.) pacote tortellini de três queijos pode ser substituído.
**1 (5-oz.) pode petite tomates em cubos, totalmente drenado, pode ser substituído.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Buitoni quatro Ravioli de queijo e Classico molho de macarrão Alfredo de tomate seco ao sol.