Massas alimentícias de palha e feno

Massas alimentícias de palha e feno
A massa de palha e feno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,29 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita de batatas de palha (batatas de palha de alecrim de Abril com Lem, Palha e feno, e Feno e palha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida, mas não dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o presunto e cozinhe mais 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir levemente as costas de uma colher. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione as ervilhas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Volte a aquecer o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Termine com parmesão e mais pimenta-do-Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista