Massas alimentícias de palha e feno
A massa de palha e feno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,29 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita de batatas de palha (batatas de palha de alecrim de Abril com Lem, Palha e feno, e Feno e palha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver rapidamente.
Em uma panela grande refogue em fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida, mas não dourada, cerca de 1 minuto.
Adicione o presunto e cozinhe mais 1 minuto, mexendo.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir levemente as costas de uma colher. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Adicione as ervilhas e retire do fogo.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Volte a aquecer o molho.
Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Termine com parmesão e mais pimenta-do-Reino rachada.