Coco Crème Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Coconut Crème Caramel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 25 e custos 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, água, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Crème Caramelo, Coco Crème Caramelo, e Cardamomo-Coco Crème Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o açúcar granulado com a água em fogo moderado, escovando as laterais da panela com uma escova molhada, até formar um rico caramelo âmbar, cerca de 15 minutos. Despeje rapidamente o caramelo em uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou cerâmica para revestir o fundo.
Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar mascavo até ficar bem grosso, 2 minutos. Bata as natas, o leite de coco, a baunilha e o sal e despeje na assadeira. Coloque o prato em uma assadeira.
Despeje água quente na panela para subir até a metade do lado do prato.
Asse por 1 hora, até que o creme esteja apenas definido, mas ainda jiggly no centro. Leve à geladeira no prato durante a noite.
Passe uma faca ao redor da borda do creme. Coloque o prato em uma panela com água quente por 10 segundos. Inverta uma travessa plana sobre o prato e vire o creme e o caramelo na Travessa. Cubra com o coco torrado e sirva.