Massas De Frutos Do Mar

Massas De Frutos Do Mar
Massa de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 238 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as folhas de manjericão rasgadas, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Massas De Frutos Do Mar, Pastan e frutos do mar, e Massas De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cozinhe o macarrão por pouco mais da metade do tempo de cozimento (ainda deve ser um pouco firme.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Doure as vieiras apenas até obter uma ótima cor do lado de fora, cerca de 45 segundos a um minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire para um prato e reserve.
4
Adicione outra colher de sopa de azeite e manteiga à frigideira. Quando quente, jogue camarão e doure-os também. (Não cozinhe completamente vieiras ou Camarões.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire para um prato e reserve.
6
Adicione um pouco de óleo à panela. Cozinhe o alho por 30 segundos e despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe-o borbulhar e reduzir por um ou dois minutos ,depois despeje os tomates (incluindo suco.)
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe o molho em fogo médio-alto por 10-15 minutos. Rasgue duas folhas grandes de folha de alumínio resistente. Sobreponha-os em uma travessa refratária (faça a sobreposição cerca de 6 polegadas ou mais) com alguma profundidade ou em uma assadeira. Use as mãos para pressionar o papel alumínio contra o prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Despeje o macarrão na travessa e despeje todo o molho sobre o macarrão (suco e tudo). Em seguida, despeje os frutos do mar, certificando-se de adicionar todos os sucos que podem ter pingado no prato. Reúna as duas extremidades da folha e role-as para baixo para que fiquem bem seladas-faça o mesmo com os lados mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Coloque o prato no forno e asse por 15 minutos, até que os frutos do mar estejam totalmente cozidos e os sabores tenham tido a chance de se encontrar e se apaixonar. Para servir, abra o papel alumínio e regue um pouco de creme quente por cima. Jogue no manjericão no final e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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