Massas De Frutos Do Mar
Massa de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 238 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as folhas de manjericão rasgadas, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Massas De Frutos Do Mar, Pastan e frutos do mar, e Massas De Frutos Do Mar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cozinhe o macarrão por pouco mais da metade do tempo de cozimento (ainda deve ser um pouco firme.)
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Doure as vieiras apenas até obter uma ótima cor do lado de fora, cerca de 45 segundos a um minuto por lado.
Retire para um prato e reserve.
Adicione outra colher de sopa de azeite e manteiga à frigideira. Quando quente, jogue camarão e doure-os também. (Não cozinhe completamente vieiras ou Camarões.)
Retire para um prato e reserve.
Adicione um pouco de óleo à panela. Cozinhe o alho por 30 segundos e despeje o vinho.
Deixe-o borbulhar e reduzir por um ou dois minutos ,depois despeje os tomates (incluindo suco.)
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe o molho em fogo médio-alto por 10-15 minutos. Rasgue duas folhas grandes de folha de alumínio resistente. Sobreponha-os em uma travessa refratária (faça a sobreposição cerca de 6 polegadas ou mais) com alguma profundidade ou em uma assadeira. Use as mãos para pressionar o papel alumínio contra o prato.
Despeje o macarrão na travessa e despeje todo o molho sobre o macarrão (suco e tudo). Em seguida, despeje os frutos do mar, certificando-se de adicionar todos os sucos que podem ter pingado no prato. Reúna as duas extremidades da folha e role-as para baixo para que fiquem bem seladas-faça o mesmo com os lados mais curtos.
Coloque o prato no forno e asse por 15 minutos, até que os frutos do mar estejam totalmente cozidos e os sabores tenham tido a chance de se encontrar e se apaixonar. Para servir, abra o papel alumínio e regue um pouco de creme quente por cima. Jogue no manjericão no final e sirva.