Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo

Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente massas de frutos do Mar Grelhados Fra Diavolo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,96 por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pimenta, sal kosher, linguini e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tomate cereja Fra Diavolo molho, frutos do mar e Massas Alimentícias, Frutos Do Mar Fra Diavolo, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos. Coe o óleo para um recipiente à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Regue os tomates e o chile com 2 colheres de chá de óleo de pimenta e polvilhe com o sal. Grelhe até ficar carbonizado e amolecido, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira os tomates para uma tigela. Pique grosseiramente o chile e adicione à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Para a massa: leve para ferver uma panela grande com água e sal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione as caudas de lagosta e cozinhe até que as cascas fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Transfira as caudas para uma tábua de cortar. Continue a ferver a água e adicione o linguine. Cozinhe até que a massa comece a amolecer, mas ainda esteja firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Escorra, reservando 1/4 xícara de água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Enquanto a massa cozinha, prepare os frutos do mar. Corte delicadamente a parte superior das cascas da lagosta com uma tesoura para remover a carne da cauda e, em seguida, corte cada cauda ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Transfira para uma tigela grande e adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Regue sobre 1 1/2 colheres de sopa de óleo de pimenta e 1 colher de chá de sal e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe as caudas de lagosta e os camarões até ficarem cozidos, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Transfira o camarão para uma tigela grande. Pique a lagosta em pedaços de 2 polegadas e misture com o camarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de pimenta em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione as chalotas, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Adicione o molho de tomate picante e o vinho branco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
16
Adicione as amêijoas e cozinhe, tampadas, até abrirem, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
17
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada à panela junto com o Parmesão e misture para cobrir. Junte a salsa, a manteiga, as raspas de limão e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Adicione o camarão e a lagosta e regue com o restante óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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