Massas de porco e Pappardelle
A massa de porco e Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1210 calorias, 84g de proteína, e 52g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, flocos de chile, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Nif's simple parmesão Pappardelle Pasta, Pumkin Bolonhesa com massa Pappardelle, e Chicken Sausage Pappardelle Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os flocos vermelhos do chile. Depois de um minuto ou mais, adicione o caldo de galinha e a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe mais 10 minutos.
Quando estiver pronto para servir, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe de 6 a 8 minutos.
Retire o macarrão e coloque diretamente no molho. Cozinhe, jogando o macarrão com o molho, mais 2 minutos e depois desligue o fogo.
Coloque o macarrão em tigelas aquecidas, colhendo molho extra por cima de cada porção.
Decore com parmesão, salsa e flocos de chile.
Regue com azeite, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a mistura por todo o ombro de porco.
Coloque a carne em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse por 20 minutos e reduza o fogo para 325 graus F. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ombro leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.