Matcha e alabote com crosta de pistache
Precisa de um pescatarian main course? O alabote com crosta de Matcha e pistache pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 268 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote Com Crosta De Pistache, Alabote com crosta de pistache com molho de laranja de sangue, e Abacate Pistache & Matchan Sorvete.
Instrucao
Coloque os pistácios em uma assadeira pequena com bordas; torrar até dourar em manchas, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar. Moa pistache, matcha e açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas grosseiramente, cerca de 15 segundos.
Adicione a farinha de rosca, a manteiga derretida e as raspas de limão; processe até combinar (mas não uma pasta), cerca de 10 segundos. Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta.Forre uma assadeira com papel manteiga; unte papel com manteiga. Tempere levemente o peixe com sal e pimenta. Pat 1/4 da mistura de nozes uniformemente em cima de cada filé.
Coloque os filetes na folha preparada.
Asse até ficar opaco no centro, 810 minutos.