Matcha e alabote com crosta de pistache

Matcha e alabote com crosta de pistache
Precisa de um pescatarian main course? O alabote com crosta de Matcha e pistache pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 268 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote Com Crosta De Pistache, Alabote com crosta de pistache com molho de laranja de sangue, e Abacate Pistache & Matchan Sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pistácios em uma assadeira pequena com bordas; torrar até dourar em manchas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar. Moa pistache, matcha e açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas grosseiramente, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
MatchaMatcha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a farinha de rosca, a manteiga derretida e as raspas de limão; processe até combinar (mas não uma pasta), cerca de 10 segundos. Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta.Forre uma assadeira com papel manteiga; unte papel com manteiga. Tempere levemente o peixe com sal e pimenta. Pat 1/4 da mistura de nozes uniformemente em cima de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque os filetes na folha preparada.
6
Asse até ficar opaco no centro, 810 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista