Matza Brie
Matza Brie requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 163 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem ovos, pimenta traço, matzoh e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie torta, Brie Azul (Brie Cozido Com Mirtilos), e Brie en Croute.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, quebre o matzoth em pedaços de 2 polegadas e coloque em uma peneira na pia. Quando a água estiver pronta, brie ou escalde, o matzoh derramando a água sobre eles.
Coloque os ovos em uma tigela grande, tempere com sal e pimenta e bata até quebrar.
Adicione o matzoth escaldado e mexa para combinar uniformemente.
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe sem perturbações até dourar de um lado, cerca de 5 minutos. Para virar, coloque um prato grande sobre o MATZa brie e inverta no prato. Deslize de volta para a panela e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais.
Sirva quente, em uma travessa quente, como uma panqueca grande de tamanho familiar, com açúcar que foi misturado com uma pitada de canela ou com mel, se desejado.