Maçapão de baunilha fácil

Maçapão de baunilha fácil
Fácil baunilha maçapão é um hor d'oeuvre que serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo tem 229 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de suco de limão, açúcar de confeiteiro, geléia de damasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate, e Cupcake de baunilha fácil.

Instrucao

1
Misture os açúcares e as amêndoas em uma tigela grande e esfregue as sementes de baunilha até ficarem uniformes. Faça um poço no meio, depois coloque os ovos e o suco cítrico.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte os ingredientes molhados no seco com uma faca de talheres. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e amasse o maçapão brevemente com as mãos até obter uma massa lisa. Não exagere, pois a pasta pode ficar gordurosa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione um pouco mais de açúcar de confeiteiro se parecer muito molhado. Forma em uma bola, em seguida, embrulhe e mantenha em um lugar fresco até estar pronto para cobrir o bolo. Pode ser feito com até 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Levante o bolo em uma placa ou prato de bolo e, em seguida, use uma escova de pastelaria para cobrir uniformemente com uma fina camada de geléia. Polvilhe a superfície de trabalho com mais açúcar de confeiteiro e, em seguida, enrole o maçapão em um círculo com cerca de 40 cm de diâmetro, polvilhando sob o maçapão com mais açúcar de confeiteiro e girando-o um quarto de volta após cada poucos empurrões do rolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PincelPincel
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Vire a parte superior do círculo para trás sobre o rolo para que você possa ver a parte inferior do maçapão, depois levante o alfinete e levante o maçapão sobre o bolo. Pare assim que puder ver que a borda do maçapão mais próxima de você está nivelada com o fundo do bolo. Flop a frente do maçapão para baixo. Alise a pasta sobre o bolo usando as palmas das mãos e corte com uma faca afiada. Se alguma rachadura aparecer, simplesmente aperte a pasta novamente e alise. Deixe secar por pelo menos 24 horas, ou até 3 dias, antes de cobrir com glacê.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Quanto tempo dura o maçapão caseiro? Embora o maçapão caseiro contenha ovos crus, a quantidade de açúcar e a falta de umidade impedem o crescimento de bactérias quando deixadas à temperatura ambiente, então seu bolo deve durar de 1 A 2 meses gelado. O mais importante é que você não escorra no tempo de secagem depois de cobrir o bolo em maçapão, ele deve ser deixado para secar completamente, antes de cobri-lo com glacê. Se você quiser fazer maçapão antes de estar pronto para cobrir o bolo, embrulhe-o bem em filme plástico e mantenha na geladeira por até uma semana, embrulhado em uma bola, ele ainda conterá um pouco de umidade. Como contém ovos crus, não deve ser administrado a ninguém em um grupo de risco, incluindo mulheres grávidas, idosos, doentes e muito jovens. Você pode fazer um maçapão cozido, que não traz riscos. É um pouco mais suave e mais difícil de trabalhar, mas um bom substituto se você estiver preocupado.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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