Maçã Assada Cheia De Passas

Maçã Assada Cheia De Passas
A maçã assada cheia de passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 256 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue canela, xarope de bordo, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Maçã Assada Cheia De Data, Compota de maçã assada e passas, e Recheio Cozido De Maçã E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as passas em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre elas. Deixe-os de molho até ficarem gordurosos (o tempo dependerá da Idade das passas) e permaneça em líquido de imersão até que você esteja pronto para cozinhar. Lave uma maçã e remova a maior parte do núcleo, deixando cerca de 1/4 de polegada na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Remova uma fina tira de casca ao redor da cavidade.
3
Coloque a maçã em uma assadeira ou tigela funda e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe o interior com um pouco de canela e encha com passas drenadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Despeje uma colher de chá da água de imersão sobre as passas e regue a calda sobre as passas e o topo da maçã. Microondas, descoberto, em alta potência até que a apple esteja macia, 3-5 minutos, testando com um garfo após 3 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir. (Cuidado: dentro pode ser muito quente, então deixe esfriar antes de comer.)
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista