Maçã assada temperada com nozes
Maçã assada temperada com nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 364 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçãs, manteiga, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Maçãs assadas temperadas com nozes, Bolo de maçã temperado com nozes, e Maçã Chai-Aveia Assada Com Especiarias.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (145C). Corte cuidadosamente uma fatia de 1 pol (2,5 cm) do topo de cada maçã. Esfregue as superfícies cortadas das maçãs com o limão enquanto trabalha. Usando um corer de maçã ou uma faca pequena e afiada, remova o núcleo de cada maçã, deixando o fundo intacto (3 mm).
Coloque as nozes, manteiga, passas, açúcar mascavo e canela em um processador de alimentos e pulso várias vezes. A mistura deve ser grossa, não puxada.
Encha cada cavidade de maçã com a mistura de nozes e substitua os topos. Disponha as maçãs na vertical em um prato raso e refratário e despeje cerca de 1 cm de água.
Asse por 30 minutos ou até que a carne esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca. Quando ligeiramente arrefecido, retire cuidadosamente as maçãs da assadeira, transfira-as para pratos de servir e sirva quente.
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