Maçã Caramelo Bolos De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de caramelo de cabeça para baixo. Uma porção contém 706 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolos, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Salgado Caramelo Mini Bundt Bolos, e Bolos de maçã e Cranberry de cabeça para baixo.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a cor seja âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com a escova de pastelaria mergulhada em água, cerca de 8 minutos. Trabalhando rapidamente, divida o caramelo quente entre seis xícaras de creme de 1 1/4 xícara. Usando porta-panelas para proteger as mãos, incline e gire os copos de creme para cobrir os fundos com caramelo. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as fatias de maçã e refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos. Disponha as fatias de maçã em fundos de xícaras de creme forradas de caramelo.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e o restante 3/4 xícara de açúcar em outra tigela média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez e bata até ficar bem misturado após cada adição.
Misture o extrato de baunilha. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite integral em 2 adições. Coloque a massa sobre as maçãs em xícaras de creme, dividindo a massa igualmente (cerca de 1/2 xícara para cada).
Asse bolos até que a luz dourada em torno das bordas e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Inverta bolos em pratos.
Sirva quente com sorvete de baunilha.