Maçã Cheddar-N-Spice Cookie Tart
Maçã Cheddar-N-Spice Cookie Tart é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de mistura de biscoitos de açúcar, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Torta de maçã Cheddar e Spice Cookie, Torta de Cheddar de tomate da herança com tudo tempero, e Torta de maçã e Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a assadeira no forno. Pulverize uma panela de 10 polegadas com fundo removível com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e o tempero da torta de maçã até misturar.
Corte a manteiga no liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas em uma tigela pequena; misture as nozes e o queijo.
Para a mistura restante de migalhas em uma tigela grande, misture a clara de ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa nos lados inferior e superior da panela de torta.
Coloque o recheio da torta de maçã em uma tigela média. Usando uma faca, corte as maçãs em pedaços pequenos. Colher a mistura de maçã uniformemente sobre a crosta de massa de biscoito.
Polvilhe mistura de migalhas reservadas sobre maçãs.
Coloque a assadeira em uma assadeira no forno.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as bordas estejam douradas e a cobertura esteja ajustada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para servir, retire os lados da panela; corte em fatias. Loja coberta à temperatura ambiente.