Maçã e Brie Quesadillas

Maçã e Brie Quesadillas
Apple e Brie Quesadillas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue bacon, queijo brie, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maçã e Brie Quesadillas, Apple Brie Quesadillas, e Caramel Apple Brie Quesadillas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Misture as fatias de maçã com 2 colheres de chá de azeite e cozinhe, virando ocasionalmente, até marcado e macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Coloque as tortilhas em uma tábua de cortar. Cubra cada um com um quarto de cada maçã grelhada e brie de um lado e dobre as tortilhas ao meio para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Para Preservar,Para Preservar,
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as quesadillas até dourar e o queijo derreter, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture a mostarda e o xarope de bordo em uma tigela. Corte cada quesadilla em fatias.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue com o xarope de mostarda de bordo e cubra com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista