Maçã e Cranberry Turquia Roulade
Maçã e Cranberry Peru Roulade pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roulade de peru com recheio de Cranberry-Damasco, Roulade de peru com molho de maçã, e Cranberry merengue roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio 7 minutos ou até que o bacon comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola, o alecrim picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe por 8 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Misture 1 xícara de caldo, maçãs e cranberries. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore e as maçãs estejam quase macias (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Reserve 1 xícara de mistura de maçã.
Corte os lombos de Peru longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos.
Coloque cada lombo entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada. Descarte o filme plástico.
Polvilhe restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta uniformemente sobre ambos os lados dos lombos.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de maçã sobre cada lombo; enrole a forma de rolo de geléia, começando com lados longos. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione os lombos; cozinhe 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara e raminhos de alecrim; deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 25 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire os lombos da panela; deixe repousar 10 minutos. Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Misture a farinha e 1/4 xícara de líquido de cozimento, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Retorne a mistura de farinha e o líquido de cozimento restante à panela. Misture 1 xícara de mistura de maçã reservada; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.