Maçãs assadas com Cranberry e maçapão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, maçãs assadas com Cranberry e maçapão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.14 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de maçapão, cranberries, maçãs para cozinhar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçãs Assadas Com Cranberry, Maçãs Assadas De Maple-Cranberry, e Maçãs Assadas Com Cranberry De Fogão Lento.
Instrucao
Pique o maçapão em pedaços pequenos e misture com os cranberries, amêndoas em flocos e mel.
Maçãs do núcleo e marcar uma linha em torno da circunferência de cada um usando uma faca afiada. Coloque as maçãs em um refratário raso que as encaixe perfeitamente e encha as cavidades com a mistura de cranberry.
Asse no ventilador 170C / convencional 190C / gás 5 por 30-40 minutos até que as maçãs estejam macias. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir com creme ou creme coagulado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para maçã assada. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "