Maçãs assadas com groselhas e refogados
Se você tem ao redor 1 hora para passar na cozinha, maçãs assadas com groselhas e refogados podem ser espetaculares sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de refogados, groselhas, raminho de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peras assadas com molho de Creme Sauternes, Bacalhau Assado Com Groselha, e Peras Assadas Com Groselha E Canela.
Instrucao
Arrume as maçãs em uma assadeira de 8 por 10 polegadas, deixando espaço entre elas. Encha cada cavidade de maçã com 2 colheres de sopa de groselha.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre as maçãs e no prato.
Refogue sobre e ao redor das maçãs e adicione o raminho de tomilho ao prato.
Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mas ainda mantendo sua forma.
Transfira para pratos e regue com os sucos da panela.
Decore com os raminhos de tomilho e sirva com iogurte.