Maçãs assadas e couves de Bruxelas

Maçãs assadas e couves de Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente maçãs assadas e couves de Bruxelas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver maçãs, cebolas, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Torradas E Maçãs, Couves de Bruxelas torradas e maçãs, e Couves de Bruxelas assadas da palavra mordida com Bacon e maçãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as couves de Bruxelas congeladas em uma única camada em uma assadeira com aro; polvilhe pedaços de maçã e cebola uniformemente ao redor da assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue os brotos, maçãs e cebolas com azeite; polvilhe com sal , pimenta do reino e alho em pó. Misture a mistura suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido até que os brotos estejam quentes e perfumados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com raspas de limão e esprema o suco de limão zested sobre os brotos para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CouveCouve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista