Maçãs assadas recheadas com mel, amêndoas e gengibre

Maçãs assadas recheadas com mel, amêndoas e gengibre
Maçãs assadas recheadas com mel, amêndoas e gengibre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 498 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue amêndoas, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco mel-gengibre com cenouras e maçãs, Maçãs Recheadas Com Nozes, Gengibre E Cranberry, e Brie assado com mel e amêndoas fatiadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva e o recheio Engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando uma pequena faca afiada e começando no lado da maçã no ponto central, corte em torno de cada maçã para fazer fenda na pele para evitar estourar. Usando a extremidade pequena do baller do melão, retire o núcleo e todas as sementes a dentro de 1/2 de polegada da parte inferior.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MelaoMelao
SementeSemente
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
FacaFaca
FornoForno
5
Coloque as maçãs na posição vertical em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas. Colher enchimento em oco de cada maçã. Monte restante enchimento em cima de cada maçã (alguns podem deslizar para baixo lados).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Despeje o suco em torno das maçãs. Manteiga grande folha de papel alumínio. Prato de tenda frouxamente com papel alumínio, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse as maçãs até ficarem mal macias, cerca de 1 hora. Descubra e asse até que as maçãs estejam muito macias e o molho esteja borbulhando densamente, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira maçãs e molho para tigelas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista