Maçãs Cristalizadas I

Maçãs Cristalizadas I
Maçãs cristalizadas eu poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água, açúcar, balas de canela e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Maçãs Cristalizadas, Maçãs cristalizadas II, e Maçãs Cristalizadas Com Canela.

Instrucao

1
Insira um bastão de madeira no fundo de cada maçã. Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça, sem mexer, a 270 a 290 graus F (132 a 143 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme fios duros, mas maleáveis.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
4
Retire do fogo e misture os doces e o corante alimentar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
DoceDoce
5
Segurando cada maçã por sua vara, rapidamente girar em calda, inclinando pan para cobrir a maçã. Retire da calda, girando para permitir que gotejamentos adiram à maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as maçãs na assadeira preparada para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para maçã doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista