Maçãs De Canela Vermelha
Maçãs de canela vermelha é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 344 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.49 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maçãs, xarope de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçãs Canela, Maçãs Canela Fogão, e Maçãs Cristalizadas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva água, xarope e açúcar juntos até que uma cor de caramelo marrom seja atingida (a cerca de 250 graus F em um termômetro de doces).
Retire do fogo e adicione canela e coloração vermelha. Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, force um bastão no núcleo de cada maçã. Mergulhe as maçãs 1 de cada vez na calda vermelha pesada, escorra bem e coloque em uma assadeira com manteiga para esfriar.