Maçãs Doces
Maçãs doces requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de água, Mistura de sobremesa de gelatina de cereja, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com um spoonacular pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Maçãs Doces, Maçãs Doces, e Maçãs Doces Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o esmalte e a calda de milho. Cozinhe por 20 minutos.
Dilua a mistura de gelatina em água quente e despeje em uma panela com esmalte. Mexa e continue a cozinhar até que a temperatura em um termômetro de doces esteja entre 180 e 200 graus F.
Enfie palitos de doces de madeira no fundo das maçãs, longe o suficiente para prender por dentro. Mergulhe cada maçã em calda e vire até ficar completamente revestido. Imediatamente role metade inferior das maçãs em nozes. Quando fresco organizar na bandeja forrada de pergaminho.