Maçãs e passas temperadas

Maçãs e passas temperadas
Maçãs temperadas e passas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs salteadas e passas, Repolho Roxo, Maçãs E Passas, e Maçãs assadas com nozes e passas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as maçãs e o tomilho e cubra com a manteiga; cozinhe e mexa por 8 minutos para dar-lhes um pouco de cor. Misture as passas e adicione o suco de maçã, mexendo para raspar os pedaços marrons. Junte o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o cardamomo e a mostarda seca; tempere com sal e pimenta. Esprema o suco de limão para acordar o sabor e cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs se quebrem e amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Sirva maçãs temperadas e passas com porco de férias, peru ou presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista