Mccall's Plantation Shrimp Salad
A salada de camarão mccall's Plantation é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,45 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Se você tiver pimenta, azeitonas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Plantation Ham Pie, Grãos De Plantação, e Barras De Plantação.
Instrucao
Ferva o camarão na água, para cobrir, com tempero de camarão apenas até ficar rosa.
Escorra e reserve o camarão ferver água. Pique o camarão em pedaços do tamanho de uma mordida, coloque toalhas de papel; reserve para esfriar. Na água reservada, ferva o arroz de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio, escorra e reserve.
Adicione a cebola, as azeitonas e a pimenta do reino, a gosto, ao arroz. Em seguida, junte a maionese.
Adicione o camarão resfriado e seco por último. Jogue e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.