Meatball Mini Bites
Esta receita serve 32 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver folhas de massa folhada, rúcula de bebê, almôndegas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mordidas de espaguete e Almôndega, Almôndega e Salsicha mordidas, e Mordidas De Pretzel De Almôndega.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. desdobre as folhas de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte cada folha de pastelaria em quadrados de 16 (2 1/2 polegadas).
Coloque os quadrados de massa em 2 assadeiras.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos. Divida cada massa em 2 camadas, fazendo 64 camadas ao todo.
Aqueça as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de molho de massa em cada camada de massa inferior. Cubra cada um com 1 colher de sopa de rúcula e 1 almôndega. Cubra com o queijo, se desejar, e as camadas superiores de massa.