Meatless"Almôndegas"

Meatless
Meatless "almôndegas" é um sem glúten e vegetariano receita com 24 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Almôndegas Sem Carne, Como fazer almôndegas sem carne, e Almôndegas Sem Carne De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte ou pulverize a panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Molde a mistura em bolas de 24 (1 1/2 polegadas).
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista