Meatloaf Califórnia

Meatloaf California pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de cebola, páprica, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Em uma tigela grande, misture a carne, cebola, pimentão verde, aipo, ovos, molho de soja e ketchup. Tempere com manjericão, salsa, orégano, alho em pó e 2 colheres de chá de pimenta.
Misture 1/2 xícara de aveia. Misture gradualmente a aveia restante 1/4 xícara de cada vez até que a mistura de carne esteja firme, mas não rígida.
Transfira para a assadeira preparada e forme em forma de pão.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda marrom, o aromatizante de fumaça de mesquite, 1/2 colher de chá de pimenta e páprica.
Regue uniformemente sobre o pão de carne.
Asse o pão de carne 1 hora no forno pré-aquecido ou a uma temperatura mínima de 160 graus F (72 graus F).