Meatloaf de cordeiro do oriente médio - da revista New York Times de 3 de fevereiro de 1991

Meatloaf de cordeiro do oriente médio - da revista New York Times de 3 de fevereiro de 1991
Bolo de Carne De Cordeiro do oriente médio-da revista New York Times de 3 de fevereiro de 1991 pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 49g de gordura, e um total de 705 calorias. Se você tiver passas, cordeiro moído, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar O New York Times Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista