Medalhões de porco cobertos com queijo de cabra e compota de canela com passas de maçã

Medalhões de porco cobertos com queijo de cabra e compota de canela com passas de maçã requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 509 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de medalhões de lombo de porco, óleo de canolana, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Rolo de canela de baunilha bebê holandês com compota de Bourbon de maçã e cobertura de Cream Cheese, Canela Maçã E Queijo De Cabra Crostini, e Frango com canela-queijo de cabra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os medalhões de porco com a mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira grande e sele a carne de porco dos dois lados até que a crosta fique dourada, cerca de 5 a 8 minutos.
Retire para um lugar quente e deixe descansar.
Despeje a maior parte do óleo da frigideira, deixando apenas um revestimento.
Adicione as maçãs e as passas e refogue por 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de vitela e canela. Gire a manteiga na mistura de maçã para fazer uma compota de maçã doce e saborosa. Coloque um pouco de compota de maçã no centro de cada um dos 6 pratos.
Coloque 2 medalhões de porco em cima das maçãs e coloque um pouco mais de compota em cima da carne de porco. Esfarele o queijo e coloque em cima das maçãs para que seu calor derreta lentamente o queijo e sirva.