Medalhões de carne com Bacon e cogumelos
Medalhões de carne com Bacon e cogumelos é um Gluten prato. Para $8.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 917 calorias, 46g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, sal, madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon, Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon Grelhado, e Medalhões de carne com molho de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole uma fatia de bacon em torno de cada medalhão de carne e prenda com palitos de dente. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione os medalhões e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no Fundo, 2 minutos; vire e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até que as cebolinhas estejam macias.
Transfira a carne para um prato. Cozinhe os legumes por mais 2 minutos, adicione a Madeira e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a carne e o caldo e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 140, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne para pratos;descarte os palitos.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga. Tempere com sal e pimenta, coloque sobre a carne e sirva.