Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon Com Tomate-Salsa De Milho

Medalhões de porco embrulhados em Bacon com Salsa de tomate e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 412 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tiver pó de pimenta ancho, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon, Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon Grelhado, e Medalhões de porco picantes com tomate-Salsa Laranja.
Instrucao
Corte a carne de porco em 8 fatias (3 polegadas de espessura).
Coloque a carne, corte os lados para cima, entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até 2 polegadas de espessura, usando um rolo ou lado plano de um martelo de carne.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes. Esfregue a mistura uniformemente sobre a carne de porco; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Bacon de microondas em alta 2 minutos ou até que o bacon esteja parcialmente cozido. Enrole os lados de cada fatia de porco com 1 fatia de bacon e prenda com uma picareta de madeira.
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado. Arrume a carne de porco sobre o lado iluminado; grelha, coberta com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado. Mova a carne de porco para o lado apagado; grelha, coberta com tampa da grelha, 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 16
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva com molho de tomate e milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.