Medley vegetal colorido com cebolinha Aioli

Medley vegetal colorido com cebolinha Aioli
Medley vegetal colorido com cebolinha Aioli é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 145 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, sal, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Medley Vegetal Colorido, Medley Vegetal Cheesy Colorido, e Medley Arroz Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar legumes, corte as raízes da beterraba; descasque a beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque as fatias de beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra e leve ao microondas em alta por 5 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione florzinhas de brócolis e fatias de cenoura; polvilhe com água e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve ao microondas em alta por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire os legumes com uma escumadeira e coloque em uma travessa rasa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Para preparar o aioli, coloque o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (creme de leite através de dentes de alho) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
AioliAioli
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a mistura de alho em uma tigela pequena; misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista