Medley vegetal colorido com cebolinha Aioli
Medley vegetal colorido com cebolinha Aioli é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 145 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, sal, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Medley Vegetal Colorido, Medley Vegetal Cheesy Colorido, e Medley Arroz Colorido para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar legumes, corte as raízes da beterraba; descasque a beterraba.
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Coloque as fatias de beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra e leve ao microondas em alta por 5 minutos; deixe esfriar um pouco.
Adicione florzinhas de brócolis e fatias de cenoura; polvilhe com água e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve ao microondas em alta por 10 minutos ou até ficar macio.
Retire os legumes com uma escumadeira e coloque em uma travessa rasa.
Para preparar o aioli, coloque o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (creme de leite através de dentes de alho) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez.
Coloque a mistura de alho em uma tigela pequena; misture a cebolinha.