Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado

Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado
Polenta meia-luas com queijo de cabra chicoteado é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos de dólar por porção. Uma porção contém 195 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem parmesão, manjericão, polenta instantânea e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Dulce De Leche Half-Moons, Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal, e Broto de Bruxelas, maçã e queijo grelhado Brie com queijo de cabra chicoteado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume os pinhões em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse até levemente torrado, 6-8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para a polenta: Pré-aqueça o frango. Leve 3 xícaras de água e sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Junte a polenta e continue mexendo até que a polenta fique espessa, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrangoFrango
5
Transfira a polenta para uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Enrole a polenta em um tronco de 2 1/2 de diâmetro. Leve à geladeira até esfriar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
RolarRolar
7
Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozinha de óleo vegetal. Corte a polenta em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte cada fatia de polenta ao meio para fazer formas de meia-lua e arrume em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele com o azeite e polvilhe com o Parmesão. Grelhe até que o queijo esteja dourado, 6 a 7 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
10
Para o queijo de cabra: Bata o queijo de cabra, creme, manjericão, sal e pimenta em uma tigela média usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, 1 minuto. Junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PinhaoPinhao
ManjericaoManjericao
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Usando duas colheres para medir, coloque 1/2 a 3/4 dollops de tamanho de colher de chá da mistura de queijo de cabra em cima das fatias de polenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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