Mel Baunilha Vitrificada Lombo De Porco

Mel Baunilha Vitrificada Lombo De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco vitrificado com baunilha e mel. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem lombos de porco, extrato de vanillan, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Mel-Soja, Mel Soja Vitrificada Lombo De Porco, e Lombo De Porco Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista