Mel-Chile-gengibre frango grelhado e salada de pêssego

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango grelhado com mel-Chile-gengibre e pêssego. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pêssegos, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, e Chile-Atum Grelhado de gengibre, com salada de estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel e os próximos 3 ingredientes (através do óleo) em uma tigela média.
Com um martelo, pound pedaços de peito de frango entre 2 folhas de papel de cera ou filme plástico até ficar muito fino; transfira para um prato médio. Coloque 2-3 colheres de sopa de molho Chileno sobre o frango; cubra bem.
Aqueça uma assadeira, grelha ou frango. Cubra levemente a assadeira, se estiver usando, com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com sal; grelhe até ficar cozido (2-3 minutos por lado).
Transfira o frango para uma tábua de cortar. Continue até que todo o frango esteja cozido, revestindo a grelha com spray de cozinha conforme necessário.
Grelhe o milho até ficar macio (cerca de 5 minutos), escovando levemente com molho Chileno enquanto grelha; transfira para uma travessa grande. Grelhe os quartos de pêssego, apenas até aparecerem marcas de grelha (cerca de 1 minuto por lado), escovando levemente com molho Chileno enquanto grelha e reveste a grelha conforme necessário; transfira para a travessa.
Espalhe o agrião sobre a travessa. Corte o frango em pedaços menores; transfira para a travessa.
Misture os sucos cozidos e o restante do molho Chileno; mexa bem.
Regue sobre a salada conforme desejado; sirva.