Mel Mostarda Carne De Porco Kabobs

Kabobs de Porco de mostarda de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, cebolas, pimenta temperada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mel Mostarda Frango e vegetais Kabobs, Mel Mostarda Veggie Kabobs com alho Quinoa, e Kabobs de frango de gengibre com molho de mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de madeira em água 30 minutos para evitar a queima.
Enfie carne de porco, pimentão e cebola alternadamente em espetos.
Polvilhe kabobs uniformemente com pimenta temperada; cubra levemente com spray de cozinha.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Cajun Turquia Kabobs: Substituto 1 1/2 lb. lombo de peru para lombo de porco e 2 colheres de sopa. Cajun tempero para pimenta temperada. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Kabobs de porco Caribenhos: Substituto 1 1/2 lb. lombo de porco para lombo de porco e 2 colheres de sopa. Tempero caribenho para pimenta temperada. Prossiga com a receita conforme as instruções. Esprema o suco de 1 limão grande sobre os kabobs antes de servir.
Kabobs de frango picante: substitua 1 1/2 lb. lombo de frango para lombo de porco.
Misture 1/3 xícara de manteiga de amendoim, 1/3 xícara de água, 1/4 xícara de molho de soja, 3 colheres de sopa. açúcar mascavo, 3 dentes de alho picados, 1 colher de sopa. casca de limão ralada e 1 colher de chá. flocos de pimenta vermelha esmagados secos.
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper; despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre o frango. Selar o saco e esfriar pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Prossiga com a receita conforme as instruções.