Mel Saboroso Dijon Melt

Mel Saboroso Dijon Melt
Esta receita serve 16. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 25 calorias. Vá até a loja e pegue oscar Mayer bacon, queijo cheddar grande e afiado, mostarda de mel saborosa cinza poupon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ham & Swiss Dijon Melt, Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, e Omelete de ovo com espinafre e molho dijon saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o bacon conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2
Espalhe fatias de pão com mostarda; encha com queijo, peras e bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Espalhe fora do sanduíche com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Cozinhe em frigideira em fogo médio 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista