Mel salgado fudge & torta de chocolate
Salgado mel fudge & Chocolate Torta leva em torno de 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 693 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita da BBC Good Food tem 87 fãs. Vá até a loja e pegue a massa quebrada, mel claro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Noz De Mel Salgada, Torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge.
Instrucao
Corte a massa em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Peneire o cacau, regue sobre o mel e pulse para combinar em uma massa de chocolate (veja a caixa de dicas, abaixo à esquerda).
Estenda a massa em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com cacau, grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm com um pouco de saliência. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Triture uma grande folha de pergaminho e use para forrar a lata de torta. Encha com feijão e asse por 15-20 minutos até que sandy e os lados estejam firmes.
Retire o feijão e o papel e leve ao forno por mais 5-15 minutos até ficar realmente biscuite. Corte a saliência e deixe esfriar.
Coloque os ingredientes do fudge de mel em uma panela pequena e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta completamente. Leve para ferver e borbulhar suavemente, mexendo, por 4-5 minutos até ficar mais dourado e espessado. Mexa - colher de chá bom sal (a gosto) e despeje na caixa azeda. Relaxe por 30 minutos.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Derreta suavemente, mexendo ocasionalmente, até combinar. Deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, despeje na caixa de torta suavemente, cobrindo a camada de mel. Refrigere até estar pronto para servir.
Retire da geladeira 10 minutos antes de servir, para amolecer um pouco. Polvilhe com cacau e espalhe com um pouco de favo de mel desintegrado, se quiser, sirva com dollops de frache crme ou um jarro de creme.