Melancia Push-It-Up Bolos

Melancia Push-It-Up Bolos
Melancia Push-It-Up bolos pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 335 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, lascas de chocolate semi-doces, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fogos De Artifício Push-It-Up Bolos, Melancia Anjo Bolos, e Skinny Mini Melancia Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 40 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo. Misture 10 a 15 gotas de cor de comida vermelha. Misture 3/4 de xícara de chocolate. Encha os copos de muffin dois terços cheios. (Cubra e leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para assar; esfrie a panela antes de reutilizar e borrife novamente com spray de cozinha.)
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. (Repita com a massa restante para fazer cerca de 32 mini cupcakes adicionais. Congelar cupcakes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em tigela média, misture a cobertura e a cor Verde suficiente para o tom desejado de verde. Colher geada no saco de decoração (equipado com a ponta desejada) ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable (com pequeno canto cortado).
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
5
Para montar, tubulação pequena quantidade de geada na parte inferior de cada recipiente Pop push-up. Deixe cair 1 Mini queque em cada recipiente; geada da tubulação no queque. Cubra cada um com o segundo cupcake; tubo com geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Adicione lascas de chocolate por cima para se parecer com sementes de melancia.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MelanciaMelancia
SementeSemente
7
Coloque as tampas nos recipientes até que estejam prontas para servir. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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