Melancia Sorvete

Melancia Sorvete
Sherbet Watermelon é uma receita sem glúten, sem laticínios e sem fodmap com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 273 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa barata. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . Se você tiver sorvete de framboesa, gotas de chocolate meio amargo, sorvete de abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são sorvete de melancia , smoothies de sorvete de melancia e sorvete de melancia e cranberry .

Instrucao

1
Alinhe um 1-1/2 qt. tigela redonda de metal com filme plástico. Pressione uma fina camada de sorvete de limão contra o fundo e as laterais da tigela. Congele, descoberto, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe uma fina camada de sorvete de abacaxi uniformemente sobre a camada de sorvete de limão. Congelar até ficar firme. Coloque o sorvete de framboesa no centro da tigela forrada com sorvete. Alise a parte superior para parecer uma melancia cortada. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pouco antes de servir, retire a tigela do freezer e descubra. Inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Remova a tigela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte em fatias; pressione algumas gotas de chocolate na seção de sorvete de framboesa de cada fatia para se parecer com sementes de melancia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
MelanciaMelancia
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

O sorvete pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
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