Melaço-Frango Assado

Melaço-Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com melaço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1087 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione sal kosher e melaço. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até que o sal e o melaço se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3
Transfira para uma tigela muito grande; adicione gelo e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora ou até esfriar.
5
Mergulhe o frango em salmoura fria. Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o frango da salmoura; enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Polvilhe com sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 4 dentes de alho com casca, 1 raminho de tomilho e metade do frango. Cozinhe 5 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. (O melaço na salmoura dourará a pele rapidamente.) Vire o frango e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Retire o frango e coloque em uma gradinha em uma assadeira de geleia. Limpe a frigideira. Repita com o óleo restante, frango, alho e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse o frango, com a pele voltada para cima, a 400 por 10 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
(Os seios vão cozinhar mais rápido que as pernas, então verifique se há cozimento após 10 minutos.) Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
15
Sirva com Jus de Frango Assado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
16
* 8 quartos de perna de frango ou 8 peitos de frango, corte de companhia aérea, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
17
Nota: Nós testamos com Cristal De Diamante sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista