Melaço-Frango Assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com melaço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1087 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione sal kosher e melaço. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até que o sal e o melaço se dissolvam.
Transfira para uma tigela muito grande; adicione gelo e os próximos 4 ingredientes.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora ou até esfriar.
Mergulhe o frango em salmoura fria. Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Retire o frango da salmoura; enxágüe e seque.
Polvilhe com sal de alho.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 4 dentes de alho com casca, 1 raminho de tomilho e metade do frango. Cozinhe 5 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. (O melaço na salmoura dourará a pele rapidamente.) Vire o frango e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Retire o frango e coloque em uma gradinha em uma assadeira de geleia. Limpe a frigideira. Repita com o óleo restante, frango, alho e tomilho.
Asse o frango, com a pele voltada para cima, a 400 por 10 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
(Os seios vão cozinhar mais rápido que as pernas, então verifique se há cozimento após 10 minutos.) Cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com Jus de Frango Assado, se desejar.
* 8 quartos de perna de frango ou 8 peitos de frango, corte de companhia aérea, podem ser substituídos.
Nota: Nós testamos com Cristal De Diamante sal Kosher.