Melaço-Frango Assado

Melaço-Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com melaço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1087 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione sal kosher e melaço. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até que o sal e o melaço se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3
Transfira para uma tigela muito grande; adicione gelo e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora ou até esfriar.
5
Mergulhe o frango em salmoura fria. Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o frango da salmoura; enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Polvilhe com sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione 4 dentes de alho com casca, 1 raminho de tomilho e metade do frango. Cozinhe 5 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. (O melaço na salmoura dourará a pele rapidamente.) Vire o frango e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Retire o frango e coloque em uma gradinha em uma assadeira de geleia. Limpe a frigideira. Repita com o óleo restante, frango, alho e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Asse o frango, com a pele voltada para cima, a 400 por 10 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
(Os seios vão cozinhar mais rápido que as pernas, então verifique se há cozimento após 10 minutos.) Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
15
Sirva com Jus de Frango Assado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
16
* 8 quartos de perna de frango ou 8 peitos de frango, corte de companhia aérea, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
17
Nota: Nós testamos com Cristal De Diamante sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista